Cruzeiro do Sul, Acre 19 de maio de 2024 21:26

Rio Branco empata com Adesg e se garante no segundo turno e Galvez vence o Plácido

O Campeonato Acreano tem o primeiro classificado, matematicamente, para o 2º turno da competição. Neste sábado (23), o Rio Branco deixou de ser 100% na competição ao empatar com a Adesg, mas se garantiu no returno.

Os gols no empate em 1 a 1 saíram no primeiro tempo. Alê abriu o placar para o Estrelão, mas Felipinho empatou já nos acréscimos.

Com o resultado, o Rio Branco chegou a 10 pontos na competição. Já a Adesg segue sem vencer, com três empates e uma derrota.

Com golaço de bicicleta, Galvez vence Plácido de Castro

Já o confronto entre Galvez e Plácido marcou a primeira vitória do Imperador do Campeonato após dois empates. O resultado positivo teve Cassiano como protagonista, marcando os dois gols do Galvez, sendo um deles, um lindo gol de bicicleta. Chico marcou o gol do Tigre do Abunã.

Com a vitória, o Galvez chega a vice liderança do Grupo B, com 5 pontos. Plácido cai para terceiro, mas tem um jogo a menos que o adversário.